Свято место!

Свято место пусто не бывает -
Ты спроси, об этом каждый знает!
Потому, что к святости его
Прикоснуться каждый знать желает.
Говорят: - Намазано знать мёдом
Или: - Там прекрасная природа,
Коль туда спешат по выходным
Или: - Там полезный даже дым;
Горячи источники с ключами;
Птицы райские летают там ночами;
Там ключи от рая и невзгод;
Президент там отдыхает каждый год!
Ну, а если потеряло место святость,
То его не будут больше сватать
И пройдёт с тех пор не мало лет,
Чтоб то место отреклось от бед!!!


Рецензии