Хейтерам

Am          Em                Am
Когда мы стучали мячом во дворах
         Em       F
Уверены были в победах
Am          Em                F         Dm
Тогда мы впервые и пальцами в небо
Am          Em             F
Избрали дороги не ведая страх

С                G
Цель предельна ясна,
                Am F
Нужен только сигнал
Все знамена развернуты в стяги
Мы эпоха всех тех, кто побед не видал,
Пусть смеются и хейтят деляги.
Am           Em      Am         Em
Мы эпоха, и похуй и похуй - эпоха
F                Dm        E
Кто сказал что-то против, нам похуй, Антоха!!!

Мы Двигаем вверх, но ныряли на дно, где сжимали кулак, а не фигу
Капитан у руля
Значит будет земля
И вернемся мы в высшую лигу

Где-то рядом шумит громкий спор про футбол,
там собаки без устали лают
Караван наш идёт
И не в пользу их счёт,
Мы в дороге, мы любим по краю


Рецензии