Когда народ находится в тумане

Безкрайние просторы и поля
Красуются на Матушке-Земле,
Здесь океаны, реки и моря,
Куда ни глянь – красоты есть везде.

Творец нам подарил свои богатства –
Всё для того, чтоб человек творил,
И смог сберечь природное убранство,
Ответственность внутри себя растил.

Разграбив все природные ресурсы,
Идёт уничтожение славян,
А кто не верит, или он не в курсе –
В сознании его растет бурьян.

Внедряются нацистские законы,
Навязывая людям тут и там –
Всё то, что нарушает их каноны,
И создаёт разруху и бедлам.

Леса сжигают, вымирает флора
И фауна страдает от людей.
Недалеко до голода и мора,
Когда вся власть – пособники чертей.

Продавшись за бумажные купюры,
Разворовать готовы всю страну.
Ни совести, ни чести, ни культуры
У тех, кто надевает пелену.

Сплошная деградация мозгов,
Уничтоженье ценностей по кругу.
Духовный смысл потерян, и рабов
Шагает больше по земному лугу.

Когда народ находится в тумане –
Невежество врастает без преград:
Его никто не тянет на аркане –
Он сам идёт туда, где пеклу рад.

Нужна большая, сильная команда,
Способная поднять славянский дух,
И возродить все корни – и награда
Не заржавеет из Вселенских рук!

01.09.21


Рецензии