рецензии с гортензиями или претензиями

представьте себе, к вам зашел односельчанин, молча попробовал пирожки, над которыми вы колдовали пол дня, и молча ушёл тихо, закрыв за собой дверь. С бабой, ясно, пришла показать свой лак, помаду, домашние тапки, фигуру, да мало ли что у неё на уме, может зубы ей выбил пьяница муж,  но мужик, сознательный, что пришел, если молчит, поздоровался бы, гортензии принёс бы, может не я готовил, любимая женщина рядом. Вот и наши стихиряне, смешной народ, цельный, с ломтиками на губах. 


Рецензии