Только о Вас я мечтаю

               
               Свежесть весеннего утра (подражание).

       Свежесть весеннего утра с Вами хотел разделить,
       Летними тропами в полдень с Вами хотел побродить.
       Вечером, осенью поздней, я Вас хотел обогреть,
       С Вами увидеть рассветы, и на закат посмотреть.

       Этим прекрасным желаньям сбыться, увы, не пришлось,
       Утро прошло в ожидании - встретиться не удалось.
       В полдень и вечером - тоже, и до глубоких седин,
       Ночи, рассветы, закаты, я созерцаю один.

       Вас заменить невозможно, сколько бы я не искал,
       Сердце не примет замену, просто не сложится пазл.
       Только о Вас я мечтаю, мой остывает чертог,
       И потому я доныне пленник пустынных дорог.
      
       Строчек узор воспевает Вас, дорогую мою,
       Слов кружева открывают, как я Вас нежно люблю.
       Нужно от Вас мне немного, просто скажите - "Привет!"
       И согласитесь со мною встретить закат и рассвет.
      
                Ноябрь  2021г.
      
         


Рецензии