Тоска уныние это две подруги

Тоска уныние это две подруги.
И пахнут они нежитью всегда.
К таким не ходят, чтоб поговорить
О жизни. Их дом сплошное запустение
И неизменная бутылка на столе всегда.

В таких домах мышей и тараканов
Встретить можно, в таких квартирах
Грязь и пустота им время не хватает,
Чтоб навести порядок. Они с бутылкой
Обнимаются всегда.

В такой душе нет силы духа, силы воли
При первой трудности в омут с головой.
Вот для чего баланс души и тела нужен,
Чтоб сам себя ты мог встряхнуть,
Продолжив дальше путь.


Рецензии