Печаль

Себе оставлю лишь печаль
Тебе отдам свою любовь.
Всю, без остатка, мне не жаль,
Так расставаться мне не вновь.

Ты извини, но я не смог
Себя подстроить под тебя
Я так пытался, видит бог,
Так можно делать лишь любя.

Прошу, верни мне мою боль
И гордость быть самим собой.
Я с сожалением делю на ноль
Все отношения с тобой.


Рецензии