Дивизия Альба

Нет истин - и нет исходов, жри кашу - ведь завтра в бой
Прошли череды походов, прими - мир живет войной
Друзья, все давно в могиле, один лишь сержант как бог
Дивизия "Альба" - сила! Я верю! Я выжил! Смог!

Не будет иного права, не будет монет и дев
Насилуй - и будешь радым, ограбь, и возьми себе
Сержанта приказ - как участь, с лопатой - мне вновь в сортир
Дивизия "Альба" - учит! Я верю! Я жив! Я жил!

Присягни императору — или умри
Топот сапог - смерть несет нестройным
Присягни императору — или умри
Реют знамена, мир - сдохнет, сегодня
Присягни императору — или умри
Каждый - пусть выберет - смерть или слава
Присягни императору — или умри
"Альба" - пришла! По веленью - и праву!

Исчернены все доспехи, страшить чтоб сейчас врагов
Мы все как один! Поверьте! Ведь если не мы - то кто?
Вой дудки - пророчит дело, на изготовь сталь - вперед
Дивизия "Альба" - смела! Я верю! - Как весь народ!

Нет истин и нет исходов, и Север разграблен, всласть
Да - в крови, и да - в походах, но кто кроме нас, сейчас?
Друзья - все давно в могиле, болезни, и те - кто ждет
Дивизия "Альба" - вымпел! Его - я несу - вперед!

Присягни императору — или умри
Топот сапог - смерть несет недостойным
Присягни императору — или умри
Реют знамена, мир - сдохнет, сегодня
Присягни императору — или умри
Каждый - пусть выберет - смерть или слава
Присягни императору — или умри
"Альба" - пришла! По веленью - и праву!

Нам солнце - в гербе сияет, мы Центр - мы - только - правы
Так - император восславлен, нами, врагами, из тьмы
Истины нет - и во прахе, так каждый, навеки - горд
Нильфгаард рожден - во мраке, и миру - он - приговор!

И кроны в портянке, любо, все что не сержанту - рви
Ты эльф, краснолюд? Иль мудрый? Склонись! или же - умри
Прошли череды походов, сегодня - всей "Альбе" - в бой
Нет истин - и нет исходов, жри кашу - Нильфгаард с тобой!

Присягни императору — или умри
Топот сапог - смерть несет нестройным
Присягни императору — или умри
Реют знамена, мир - сдохнет, сегодня
Присягни императору — или умри
Каждый - пусть выберет - смерть или слава
Присягни императору — или умри
"Альба" - пришла! По веленью - и праву!


Рецензии