Я в ладошки себе хлопал. Детский стих

Я в ладошки себе хлопал,
Я кричал себе!- Ура!
Пока волк из подворотни,
Не сказал мне, брат!- Пора!

Пора брат дурку ломая,
Своих граждан загибать!
Видишь брат вдали морская,
Не пора ли отвечать?

201121


Рецензии