Какая всё же сила - солнце!..

* * *

Какая всё же сила – солнце!
Забылся напрочь день вчерашний,
Что сеял дождик за оконцем,
Как щедрый сеятель на пашне.

День нынче ясен, светоносен.
Наперечёт таких осталось.
Зима, спроваживая осень,
Щекой холодной к ней прижалась.

20.11.2021


Рецензии