ждем тепла

     Эта вязкая зима
     Крепко нас достала,
     Испытания свои
     Щедро нам послала:

     Полной грудью не вздохнуть,
     Давит сеодце, кашель.
     Третий месяц не вернуть
     Нам здоровье наше.

     Вся надежэда,что весна
     Нам подарит силу,
     И очнемся ото сна,
     На природе милой.

     В землю бросим семена,
     Будем жить на воле,
     Чтоб природа помогла
     Избавиться от боли.

     Отдохнуть от суеты,
     Шума городского,
     Надышаться чистотой
     Воздуха лесного,

     Насладиться красотой
     Прелестей земли,
     Что буквально на песке
     Мы создать смогли.

     Будет радовать людей,
     Может, сотни лет.
     Это наш с тобой вдвоем
     Сотворенный след.


Рецензии