Можно ль купить что хочешь?

Жить хочешь со знатью, элитой,
Пить виски, вино,
коньяки.
И хочешь иметь свою свиту,
Но это же всё -
пустяки.

Иметь хочешь только дипломы,
И очень так много
мозгов.
Огромные хочешь
хоромы,
Возвышался чтоб дом в небосвод!

Денег так хочешь ты
много,
Но здоровья они не
дают.
Куда ж поведёт уж
дорога,
А годы нам честь ли вернут?

Можно ль купить то что хочешь,
Подделать любой ты диплом?
Гореть будут счастьем ли очи,
И главное в жизни -
любовь?


Рецензии