ЗИМА

 Вот и зима опять пришла,
 А с ней метели и морозы
 И с запотевшего окна,
 Стекают капли будто слёзы....
 
 Метель бушует за окном,
 и так натужно завывает,
 метёт волшебным помелом,
 С дороги снег в сугроб сметает.
 
 Красивой белой пеленой,
 Земля покрылась как невеста,
 Такое Чудо лишь зимой,
 Мы наблюдаем повсеместно!
 


 ноябрь 2021г. В.Белоус


Рецензии