про Лору

Лора выбирала мужа ,
Словно туфли в бутике .
Ей мужчина очень нужен ,
Чтобы жить в особняке .

Обязательны гулянья ,
Спальник тёплый и зефир.
Лора ненавидит расставанья,
Ей важнее в семье мир .

Лора уже пятый вечер
все проводит в кабаке .
Ожидая с милым встречи ,
Топя грусть в красном вине .


Рецензии