Чашка кофе

По чашке кофе с тобой выпьем,
Вспомним былые времена,
Как на судьбу с тобой гадали
И мысленно в будущее улетали.

В те дни иногда я впадаю,
Наши встречи вспоминаю,
Посиделки, и гадание,
И улыбку милой подруги.

По чашке кофе с тобой выпьем,
Помечтаем – поговорим,
И правда – был нам никто не нужен,
Лишь только друг другу душу излить.
         

                Елена






Полёт души:
избранные стихотворения.
1998–2021 /
 Анна Сергеевна. – Ставрополь :
 «Бюро нововостей», 2021
ISBN 978-5-6046238-5-5

© Оформление.
ООО «Бюро новостей», 2021

Заказ № 774 от 12.04.2021.
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru


Рецензии