Мне все равно

Мне все равно,
День или ночь:
Жизнь давно,
Уходит прочь.

Впереди темнота,
Не видно, ни зги.
В душе пустота,
Скудеют мозги.

Оскорблён жестоко,
Оскоплён словами.
Воля ли рока,
Подумайте сами?


Рецензии