Как прекрасно тёмное небо

Как прекрасно то тёнмое небо!
Как заманчивы звёзды на нём!
Мы вкушаем от Господа хлеба,
Запивая бардовым вином.

Мы омыты Христовою кровью,
В ней спасенье Бог правды нам дал.
Тот, кто Божию волю исполнит,
Будет с Господом жить в Небесах!

Ночь рождает надежду и веру,
День зовёт на деянье благое.
Мы над тьмою одержим победу
Лишь с Тобою мой Бог, лишь с Тобою!

Ведь без Бога чудес не бывает,
Только ОН символ наших побед.
Кто ЕГО всей душою познает,
Тот увидет над пропастью Свет,

Свет надежды на лучшее в жизни,
Этот Свет — наш Спаситель Христос!
Не оставил нас Бог, не покинул,
В жизнь вернула нас Божья любовь!

Заходи на мой блог: https://ru.viktorschwabenland.de


Рецензии