Больше нет

Ночное время чувств и снов
Я снова будто потерялась
 Средь этих белых чистых слез
 Любви здесь больше не осталось.
Так снова гул кричит в ушах
 И пустота, в которой холод .
Стекляшками дрожит она,
 Душа израненная в горе.
 Пришла со снегом и зима.
Она меня всю накрывает
И греет льдом своим любя,
 Как в сердце гвозди забивает.
 Вот-вот откроются глаза.
Хотя они уже не видят .
Утонут там все без следа,
Покрывшись болью чёрной жижи.
Теперь повсюду пустота,
Как в мраке ночи потерялась.
Забуду скоро я тебя .
Любви здесь больше не осталось.


Рецензии