Вороний взгляд

Вороний глаз, он видит всё,
Пронзая душу своим взглядом,
Вот человек несет свое,
Себя, сжигая чужим ядом.

Он не хотел, он не желал
С печалью прошлою встречаться,
Сквозь осень шел, потом бежал,
Желая с зимушкой обняться.
Желал всё заново начать
С той, кто любовь ему подарит,         
Чтоб лето, осень с ней встречать,   
С той женщиной кто не обманет.

 Вороний глаз следил за ним
 Как мужичок по лужам топал,
 А кто – то тенью шел за ним
Слезою душу свою штопал.
Был ветер, осень,  серый дом,
Вороний  глаз над головою.
Души печальной тихий стон 
И свет, играющий с лис твою.


Рецензии