Слеза бойца

Слеза катилась по лицу,
Катилась сердце покидая.
Как тяжело было бойцу,
Но он дошёл до рая.

А дверь ему тот отворил,
Кто дал ему победу,
Кто к его сердцу говорил:
«Тебя сильнее нету!

Ведь я всегда, везде с тобой,
Ты мне себя доверил.
Ты устоишь смертельный бой,
Пройдёшь чрез ада двери,

Но ад тебе не повредит!
Ты станешь лишь силнее.»
Боец познал, кто говорит,
Забыл свои сомненья.

Он взял свой меч, махнул рукой
И небо распохнулось.
А в переди, там за рекой,
Солнце как раз проснулось.

Да, ночь прошла, её грозу
Забыл боец в рассвете.
Пролил он радости слезу,
Стоя в Господнем свете.

Заходи на мой блог: https://ru.viktorschwabenland.de


Рецензии