Снова осень. песня

Снова осень. (песня) шансон

Снова осень
В небе кружит стая белых журавлей
Дверь закрыта
Как уйти от этих жёлтых тополей
Снег летает
Он судьбой похожий чем - то на меня
Первый таит
А, последний как любовь у сентября

Жизнь не знает
Как остывший чай от сахара горчит
Всё бывает
Но прощение к сердцу ночью не летит
Листья в лужах
Кораблями в даль осеннюю зовут
В горле стужа
От судьбы простыли чувства на ветру

Вы летите
Белокрылые в неведомую даль
Расскажите
Где весна, а где встречается печаль
Только знайте
У свободы от природы два крыла
Я разбился
О дожди в холодном чае у окна
***
Белые журавлики вдали
Где вы мои прожитые дни
От весны мне холодно в душе
А с листвой приятно в сентябре

**************************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:


Рецензии