Ангел

Ангел вне земной
Потревожил мой покой.
Крылья Ангела исчезли,
Они в сердце мне залезли.
Своим голосом Сирена
Меня околдовала чрезмерно.
И пошёл я в пучину морскую,
И нашёл я Девицу Златую.
Дева, что прекрасней миров,
Манящий Ангела зов?
Ужель это тот Ангелок,
Чей Сирены милый голосок?

(2015)


Рецензии