Объятья Зимы

В глаза будто вставили спички,
мелькают в потёмках года
подобно огням электрички.
Забыл уже ехал куда.
Забыл. Остаётся забыться.
Чужие годочки взаймы.
О, чёрт! Там опасно водится
где омутом крутит водица, -
хлебнёшь, не успев насладиться
и замер, в объятьях Зимы.


Рецензии