Тысяча

Я не знаю, можно ли гордиться,
Тем, что тысяча вас у меня.
Тем, что каждый выбрал то, что прочитал.
Тем, что кто то учится познанию слова
через стих и образ,
Тем, что каждый ценен мне сейчас.

Я не знаю, можно ли гордиться,
Тем что создаю, но поверьте, 
что сейчас эта тысяча, как триллионы вас.


МБ’ 20.11.21г


Рецензии