про хлеб греков и кимчи

...неможется пчеле - в оставленной Керчи -
волна уже не та, но сушу атакует.
Грустит Ки Дук в раю, как видно, без кимчи,
и помнит про кого не поминают всуе...

...вокруг чего кипит мышиная возня -
так это сыр и хлеб и новой ярки вымя,
но сколько не дои - насытиться нельзя,
когда c небес летит посеребрённый иней...

...опавшая листва ложится невпопад.
Колокола звенят на кольцах из проушин.
На всю Ивановскую вой едва ли замолчат,
истошнее галдёж, когда послушней уши...

…и сто не защитят ! (холмов) Пантикапей.
Защитникам свои всего дороже выи.
Уже идёт зима. На крыше ноябрей
озимые снега догонят яровые…


Рецензии