Стрельба по силуэтам

                "Я произвёл два выстрела в сторону силуэта
                животного, и спустя некоторое время силуэт упал."

                В.Рашкин, депутат ГД от КПРФ.

                Автор заранее приносит извинения Григорию Остеру и
                всем его почитателям, коим сам и является...



Если ты увидел ночью силуэт лося в лесу -
чёрный, жуткий и огромный, заслоняющий Луну;
если при тебе случайно карабин, а в нём патрон,
то пали без промедленья - может, это и не лось.

Может, это страшный хищник - допотопный динозавр
или тигр саблезубый, притаившийся в кустах.
Может, это пан Бандера на Шухевиче верхом
или злобный Джозеф Байден, переплывший океан...

Знай: тебе в любом раскладе не маячит Колыма:
это - самооборона, ясно даже дураку.
Ни на девках, ни на взятках не спалился коммунист,
а отстрел лосей в России - невеликий компромат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.