С чистого листа

А я из жизни вычеркнула прошлое
И начала всё с чистого листа,
Быть может было что-то и хорошее
Об этом память у меня пуста.

Забыты навсегда воспоминания
Предатели и мнимые друзья
От бывших всех моих в любви признания,
Теперь совсем другою стала я.

Давно ушёл с перрона поезд в прошлое
Билетов нет да и не будет никогда
Что было то давно уже опошленно,
Да и зачем мне ехать в никуда.

Здесь и сейчас есть только настоящее,
А за спиной сплошная пустота,
А в будущем ещё жизнь предстоящая,
Былое ж позабыто навсегда.


Рецензии