I SEE

 ВИЖУ  В  ЛЮДЯХ   ТАКУЮ   ЛОЖЬ,
 ТАК  БОЛЬНО  ЭТО - В  СПИНУ НОЖ.
 СМОТРЕТЬ НА  ЭТО  ОЧЕНЬ  СТЫДНО,
 А ТОТ, КТО ВРЕТ-СЧИТАЕТ БЕЗОБИДНЫМ.

 ЖИТЬ БУДЕМ ПО ЗОВУ  СЕРДЦА СВОЕГО,
 ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ НИЧЕГО.


Рецензии