Друг детства

Хороший друг был в детстве у меня,
Сосед по лестничной площадке,
Обыгрывал меня в футбол шутя,
В хоккее боролся очень в схватке.

Учились с другом в нашем классе,
А после школы вместе шли домой,
Потом-домашка, вечер был в запасе,
Играли даже во дворе зимой.

С Олегом было очень интересно,
В бассейн ходили,были и в кино,
Облазили все сопки,если честно,
Как вспомнишь это-на душе тепло.

Мы клеили модели самолетов,
И бегали на лыжах во дворе,
Любили прыгать с крыш на снег сугробов,
Домой мы возвращались при луне.

      ................

Мы выросли. Нас раскидала жизнь,
Года и километры разделяют,
Без друга я же продолжаю жить,
А прошлого картины-воскресают.


Рецензии