Лица приятны мне черты. 647

Хочу взглянуть на ваше тело,
Но нет возможности такой.
Просить об этом надоело.
Неужто вы дурны собой?

Лицо прекрасно, миловидно.
Его приятны мне черты.
До глубины души обидно.
Жаль не увидеть наготы.

Так приезжайте, покажите,
Во что влюблён до сей поры.
Вы за бестактность извините.
Сомлел от чувств и от жары.

Если прекрасны ваши формы,
Готов жениться, хоть сейчас.
Любовь с познаниями нормы,
Возникнет, может быть, у нас.

Вы не стесняйтесь, оголитесь.
Я буду преданным лишь вам.
Она сказала мне: "Женитесь.      (Она сказала мне: "Уймитесь.
Тогда любовь свою отдам".        Честь на потребность не отдам".)

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии