Ангел-хранитель

Искала душа идеала,
Чтоб круче, чтоб выше и краше,
А передохнуть прилетала
К одной ясноглазой Наташе.
Мечты и понты облетели
И жизнь подгорела, как каша...
Но душу его еле-еле
Спас ангел-хранитель Наташа


Рецензии