***

Если простила, значит покончено
С человеком, что связано с ним.
Эти беды я решила ночью:
Пошёл к черту, бог с ним!

Встаёшь перед зеркалом и ждёшь -
Изменений пока не видно.
Но в душе легко, а на сердце пусто.
Всё прошло и от этого совсем не грустно.

Снег идёт, значит первый день зимы.
Не пишу, не звоню, не ищу встречи.
Вот бы сейчас на Мальдивы -
Океан увидеть вечером…

К черту сомнения, груз обид туда же.
Оплата за счастье выполнена.
Жизнь такая красивая шутка!
Подолью-ка себе ещё вина.


Рецензии