Путин и деструктор горбачёв

ОН НАГРАДИЛ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ,А ОН ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО РАЗРУШИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СО СВОИМИ ПОДДЕЛЬНИКАМИ!!!ФАКТИЧЕСКИ ОН ФАШИСТСКИЙ И НАЦИСТСКИЙ ПРЕСТУПНИК БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!!!


Рецензии
Путин божий человек и зря так гоните на него, линии Геркулеса.

Горбчёв был царь Троян.
И он так же, - Ленин, Брежнев.

Авто Лексус   20.11.2021 17:28     Заявить о нарушении