Назад-вперед

Пронзает шипами и Мьёлниром Тора
Старушка Норвегия морской небосклон...
Жертвы богов теперь поредели,
И слово важнее стало делов.

Мешаются люди,
Добродетель в их лицах,
Их взгляды:
Любого противника сразу кося;
Молоденький взгляд на добрых страницах
Сменяется старым, убив всё и вся.


Рецензии