Вот и пришёл ноябрь

   Вот и пришёл ноябрь,
   Тяжесть с собой принёс.
   Радость забрал октябрь,
   И к январю унёс.
Не в месяцах, конечно,
Кроется мрак и свет.
Это не будет вечно,
И будет новым век.
   Время грядёт такое,
   Что не сказать в стихах,
   Новое, молодое,
   Где позабудут страх.
Люди, кто с искрой божьей,
Силу поймут свою,
Что сотворить поможет
Мир, где мечту храню.
   Всё не случится сразу,
   Слишком увяз наш мир.
   Вычистим всю заразу,
   Что в закромах храним.
Тех, кто страдать заставил,
Будем судить не мы.
Им уже путь заказан
По коридорам тьмы.
   Время сейчас тугое,
   И переход крутой,
   Но горевать не стоит,
   Свет изнутри с тобой.


Рецензии