В трауре

(по мотивам фэнтези-новеллы «Ювелир. Тень Серафима»)

Течёт акварель рассветов.
А ночью, без красок и снов,
Я молча падаю в сети
Холодных шелков.

Придёшь ли ты за расправой,
Когда всё покорно тебе?
Кровавый огненный траур
Твой город надел.

2021


Рецензии