О душе

Грешно смеяться над душою,
что вам дана!
Жизнь чаша с горечью, не скрою,
испей до дна!
Пришла беда, не предал друга,
ну а цена?
В часы унынья, зла, недуга,
с тобой она!
Вокруг зима, как ветер воет,
не греет кровь!
Плащом своим от бед укроет,
твоя любовь!


Рецензии