Свет в конце тоннеля-

Вот он чудо-лотос на болоте.
Солнце среди тьмы.
Взрыв из пустоты.
Свет в конце тоннеля.
Опьянение без хмеля.

Ничего не зря.
Лист не падает.
Не дует ветер.
Всё не зря.
На планете Земля.

Вокруг хаос, внутри порядок.
Только так.
То, что надо.
Я всё боготворю.
Я всё ценю.
Право быть собой-
Должно сохраняться
За мной и за тобой.


Рецензии