Горький шоколад

М. Э.

Зная прекрасно, чем все управляемы мужчины,
найти рычаг могла легко необходимый.
И так способна была ими управлять, что вслед за ней хотелось землю целовать...

Способности имея куртизанки,
могла пленить мгновенно телом страстно-жарким,
но тем не менее мужчин в свой вечный плен иным брала —
Она душой любила их всегда...

И отдавая им себя всю без остатка,
незабываемо с ней было сладко...

Она была как горький шоколад —
в одном флаконе рай и ад...

А. Г.

20 ноября 2021 13:35 *D


Рецензии