Подсубботило!

Осень-то - не лето,
Хоть и время года.
С самого рассвета,
Злобствует погода.

Ну и подсубботила!
К вечеру - буран!
Ветер изворотливо
Дует по верхам,

Ветви рвёт сурово
И не утихает, -
В царство снега снова
Осень приглашает.


Рецензии