Ангел мой!

Ангел мой! Тебе спасибо!
Что ты есть, что ты живёшь!
И хоть нем порой как рыба.
Ненавидишь стыд и ложь.

Ты хотя совсем не виден.
Столько раз меня спасал,
От невзгод и от обиды.
И беду не подпускал.

Что, скажи, могу я сделать?
Что тебе преподнести?
Чтоб ты смог любовь отведать.
И свой дух от бед спасти.

Я готов тебе в дар счастье,
Поднести без лишних слов.
Отогнать все прочь напасти.
И спасти от бед любовь!

Ангел милый, не тушуйся!
Мы с тобой не пропадем.
Синим небом полюбуйся.
Помаши ему крылом!

Жизнь прекрасна, в самом деле,
Если  есть она у вас!
Соловьи не все пропели.
И любовь не сводит глаз.


Рецензии
Может чем-то я не вышел?..

http://www.stihi.ru/2022/03/06/2203

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   06.03.2022 09:41     Заявить о нарушении
Все нормально, Виктор Николаевич!

Геннадий Ельцов   06.03.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.