Игорю Н. Дискотека в Анапе

К тебе народ всегда спешит,
Когда поёшь ты и играешь
И танцплощадку в ДИЛУЧе
Ты очень быстро заполняешь.
Танцуют все,и стар и млад,
Дедки все в белом,дамы в мини.
"Кайфуем" ты вдруг запоёшь
И всё кайфуют, все в отрыве.
Рукоплещет танцпол, слышен женщин разговор
Игорь, спой ещё разок про "Голубку"и"Волчок".
Рядом бабушка кричит, пусть Михайлов прозвучит,
Ну, а кто на веселе просит "Рюмку на столе".
Не зря народ к тебе спешит,
Когда поёшь ты и играешь.
Ты атмосферу счастья создаёшь
И шлейф эмоций надолго оставляешь.


Рецензии