Лечим тело, но не души

Лечим тело, но не души,
Одна она на сто:
Боль, не слышат уши,
Душа, уже ничто.

Отдых нам создали,
Дальше - как жить?
Или опоздали,
Может всё забыть.

Годы  пролетели,
В  заботах и трудах.
А в нужде  засели,
Как паук в сетях.

Уж немного и тебя,
Ждут: жена и внуки.
Обнимешь их любя,
В свои мужские руки.
Май 2002 г.


Рецензии