дорожное статус-кво

Только темное окно
с топотом колёсным -
так рифмуются вино
и зеркальный воздух -

он, и топит в тишине,
и, стучится гулко :
" Ты какой поёшь волне ? "
- Сам своя шкатулка.

Слышу лишь...Милей всего
темных восемь станций.
Мерный мир, где статус-кво -
ехать и трепаться.


Рецензии