Осколок детства

Осколок детства,в горле ком
Мы вспоминаем о былом,
Где наша школа,парта в классе
Где ты сидел с Наташей.
Твоей учительницы взгляд
Теперь бы повстречаться -рад,
Она давала нам урок
Который редко шел нам в прок.
Прошли года,но встречи нас
Всегда приветствует наш класс,
Доска не стерта,мел лежит
Былое,что-то...ворожит
На фотографии-наш класс
Мы все-былое...Где сейчас?


Рецензии