Ум в портфеле

Кто  недомыслей  череду
стегает  как  коней  в  упряжке,
Кто, с  размышленьем  не  в  ладу,
Живёт  и  мыслит  по  бумажке,

Тот  мчит  неведомо  куда
Пустопорожьем  поколений,
И  не  постигнет  никогда
Рождённых  словом  откровений.


Рецензии