***

Я шел домой такой хмельной,
Что мне представить страшно,
Земля плясала подо мной,
Дыша в лицо мне влажно.

А звезды с неба как-то вдруг
Свалились прямо в лужу
И стали стаей ярких мух,
Которым труп лишь нужен.

Но я, еще пока живой,
С душой я и то тело,
Что перепив бредет домой,
Возможно неумело.

Но я пока еще дышу
И зазберусь с бедою,
А то, что грех в себе ношу,
Так я того сам стоя.


 


Рецензии