Любимой сестрёнке

Любуюсь красотою твоих глаз,
Таких прекрасных и небесно синих.
Смотрели на меня они не раз
С заботой и теплом неугасимым,
С любовью и терпением порой,
И с понимание, что будет все прекрасно.
Такое счастье - рядом быть с тобой,
Как с солнышком, что светит очень ясно!
20.11.2021


Рецензии