Ощетинелась Жизнь...

Из бумаги наждачной свернул жизнь - в кулёк.
В тот кулёк, чуть до края гвоздями наполнил.
Крепко в руку зажал. Взял другой, молоток...
Ударяю по жизни - не делая больно.

Ощетинилась жизнь, как напуганный ёж.
Всё больнее держать, зажимая в ладошке.
И по правде признать - шляпкой внутрь не вобьёшь,
Что успело наружу высунуть рожки.


Рецензии