Дети пятиэтажек

Я себя разрываю на части,
Стремясь к тебе чувства убить
Мы те самые дети пятиэтажек,
Что так не смогли полюбить.

Мы можем гадать,что могло бы случиться:
Мир на грани коллапса иль рутинная жизнь...

Ты все так же не любишь дым,что несёт от меня стеной,
Я-причина твоего расстройства,
В которое ты ушёл с головой.
Ты никогда не станешь тем,кто музе сердце своё отдал.

А у меня порок мечты,но я завяла
Цветы твои завяли,кстати,тоже.
Может ты вспомнишь эти дни,где вместе мы тогда сидели
И то крыльцо,и тот прекрасный день.

А надо ли мне продолжать теперь?
Твои слова приносят слишком много боли!
Я не хочу опять переживать
В лету давным-давно не так уж плохо сохнуть.

Ну,а сейчас,я себя разрываю на части,
Прощаясь с тобой уже навсегда...
Мы те самые дети пятиэтажек,
Что любили и будем любить навсегда!


Рецензии